«Синара–Девелопмент» открывает продажи третьей очереди ЖК «Перемена»

24.05.2018

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает о старте продаж третьей очереди жилого комплекса «Перемена», расположенного в Екатеринбурге в квартале улиц Екатерининская – Хрустальногорская (район Широкая речка). Сдача в эксплуатацию новых секций запланирована на I квартал 2020 года. В настоящее время при покупке квартиры 3 очереди ЖК «Перемена» действуют специальные предложения.

Застройщик разработал для покупателей ряд акций, а также специальные промо-цены которые будут действовать в период старта продаж. Например, квартиру-студию общей площадью 31 кв.м можно приобрести за 1,6 млн рублей. Кухня и комната в студии имеют отдельные окна, что позволяет удачно зонировать пространство.

Квартиры в ЖК «Перемена» будут сдаваться с полной чистовой отделкой «под ключ» с надежными входными  и межкомнатными дверями, пластиковыми окнами, обоями под покраску и  ламинатом, полным комплектом сантехники в ванной, индивидуальными приборами учета тепла, воды и электроэнергии. Покупатели квартир смогут переехать в новое жилье сразу после получения ключей и не тратить средства на ремонт.

Проектировщики компании «Синара-Девелопмент» разработали функциональные планировки каждой квартиры  в соответствии с потребностями будущих жильцов. Архитектурные  решения направлены на максимально эффективное использование каждого квадратного метра в квартире. Нейтральный цвет отделочных материалов позволит новоселам воплотить собственные дизайнерские идеи при минимальных затратах.  

По словам коммерческого директора компании «Синара-Девелопмент» Юрия Старкова, квартиру в новых секциях комплекса можно купить со скидкой либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой. «При 100% оплате посредством ипотечного кредита или собственных средств клиенты получают скидку 5%. Для тех, кто планирует покупку  в ипотеку, это позволит уменьшить тело кредита и сумму процентов. Если подобное предложение по каким-либо причинам не подходит, то можно оплатить 20% стоимости квартиры в качестве первого взноса. В этом случае застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку. Покупатель оплачивает остаток стоимости без удорожания равными ежемесячными платежами до конца строительства дома», — отметил Ю. Старков. 

Две секции третьей очереди ЖК «Перемена» станут финальным этапом строительства дома переменной этажности в развитой части района «Широкая речка» в окружении новых домов и необходимой инфраструктуры. Для жильцов будет доступен двухуровневый подземный паркинг, уже введенный в эксплуатацию в ЖК. На первых этажах новостройки располагаются предприятия сферы услуг, магазины.

Яндекс.Метрика